Segala bentuk tulisan bersumber dari Malindo.My.Id. Namun bila anda ingin mengtahui info Cara Membuat Kue lebih baik cek pada Resep Kue .

Sabtu, 31 Desember 2016

Cara membuat Baked Brie Di Dapur Yang Benar

Cara membuat Baked Brie Di Dapur Yang Benar - brie panggang di puff pastry mengambil "kaya dan mewah" untuk tingkat yang baru - Saya bisa memikirkan beberapa hal yang lebih baik. Tambahkan beberapa teman dan beberapa lagu yang baik bermain di latar belakang, dan Anda telah mendapatkan situasi pihak bonafide. Berikut adalah segalanya yang perlu Anda ketahui. Seperti semua makanan pembuka terbaik yang saya bisa memikirkan, ini tingkat rendah pada skala kesulitan dan tinggi pada skala pengiriman. Semua yang Anda lakukan adalah membungkus roda brie di selembar dicairkan dari puff pastry dan panggang sampai berwarna keemasan, tetapi kombinasi hangat, keju meleleh dan kue renyah hampir tidak mungkin untuk menolak.

Cara Membuat Sandwich

Jangan menghabiskan terlalu banyak waktu atau energi mental mencari roda tepat brie atau mengukur puff pastry Anda dengan penggaris - hal ini semua fleksibel. Membeli roda yang pas di tangan Anda dan terlihat tentang hak untuk membungkus di kue. Kemudian, menggelar pastry Anda sampai dengan mudah membungkus di sekitar roda Anda. Jika Anda berakhir dengan roda yang agak besar yang terlalu besar untuk kue untuk benar-benar membungkus roda, hanya sekelompok kue ke dalam serta Anda bisa; meninggalkan tengah terkena dan menyebutnya "berseni." Brie dan puff pastry membuat duo tangguh semua pada mereka sendiri, tetapi Anda bisa menaiki ante dengan topping roda brie dengan sejumlah hal sebelum membungkusnya dalam kue. Saya suka hanya beberapa sendok tart selai atau pedas jalapeno jelly, tapi karamel bawang, kacang panggang dan madu, atau apel panggang juga fantastis. Lihatlah variasi pada akhir resep di bawah ini untuk lebih inspirasi.

Cara Membuat Pempek

Satu-satunya saran yang nyata saya akan memberikan Anda ketika membuat pembuka dinyatakan langsung ini adalah untuk biarkan dingin selama lima atau 10 menit sebelum disajikan. Hal ini memberikan keju meleleh hanya sedikit waktu untuk memantapkan - itu akan tetap lengket dan sendok-mampu, tetapi tidak lagi cair lava mengalir di piring Anda dan membakar mouths.When saya membuat pembuka ini sebagai bagian dari prasmanan besar atau untuk pesta koktail dengan banyak camilan lainnya, saya sering panggang dalam piring pie bukannya di atas loyang. Anda dapat melayani langsung dari piring pie, yang membebaskan piring untuk penggunaan lain, dan piring kue rapi berisi goo cheesy. Itu membuat untuk menyendoki mudah tanpa banyak kebutuhan untuk peralatan, juga.

Cara Membuat Puding

Anda dapat membungkus roda brie di kue dan tetap didinginkan sampai sehari sebelum memanggang dan melayani. Persiapan untuk pembuka ini begitu minimal yang ini "membuat-depan" tip mungkin terdengar konyol, tapi ketika saya merencanakan pesta seluruh, itu selalu baik untuk dapat memeriksa langkah-langkah kecil dari daftar saya dan tahu bahwa semua yang harus saya lakukan sebelum pesta dimasukkan brie untuk oven untuk memanggang.